| Четверг, 19.02.2026, 23:30 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Ну что, начнем? - Страница 26 - Приют клана Wanderers
|
Ну что, начнем?
| |
| GeoStar | Дата: Четверг, 19.06.2008, 00:52 | Сообщение # 376 |
Турист
Ник в игре: Гео
Награды: 1
Статус: Offline
♂
| Sabriel, я не про то что она из Волчьего Дождя, а про то что на аватаре Лорд Дарсия =) Ulkiorra, Волчий Дождь это первое аниме которое я начал смотреть (тогда только первые 3 серии) покемоны не всчет =) потом немог найти остальные серии.. и в итоге только недавно досмотрел. вобще аниме супер, но конец слит =( ожидал немного большего. а первое аниме которое посмотрел полностью - Крестовый Поход Хроно вот в нем, чем ближе к концу - тем интереснее... редко такое встретить можно =) ксати, сейчас подсел на аниме изх жанров романтика, драма, школа, сёдзё последнее что посмотрел : С его стороны - с ее стороны особенно Эндинг понравился: музыка супер =) там песня одна и таже в каждой серии, а видео ряд меняется, мне очень понравился там где камера вверх направлена и ее сначала по класу, а потом по коридору школы перемещают... и еще из последней серии - где корабль через лед идет. так лед класно ломается =))) еще мои любимые опенинги/эндинги из аниме: Волчица и пряности (OP) Эльфийская Песнь (ED) Это были мы (OP) Настоящие слезы (OP) Триплексоголик/xxxHolic (ED) - одна из моих любимых в коллекции ОСТов к аниме =) Крестовый Поход Хроно (OP) обожаю и аниме и заставку (Хроно в лучах красного заката здорово смотрится) Крестовый Поход Хроно (ED) ендинг супер, довольно оригинально сделан Хроника Крыльев (OP) и опенинг классный, и аниме супер =) обожаю рисовку CLAMP =) Loveless - заставка супер, как и аниме впринципе (разве что на любителя, многим не нравится т.к. немного яоя есть) =) Kawaii
<====== Задрот мод OFF
Накалякал что-то не то, исправил: GeoStar - Пятница, 20.06.2008, 21:35 |
| |
| |
| Улька | Дата: Четверг, 19.06.2008, 10:22 | Сообщение # 377 |
Искатель приключений
Ник в игре: Улька
♀
| Quote (GeoStar) Волчий Дождь это первое аниме которое я начал смотреть (тогда только первые 3 серии) покемоны не всчет =)потом немог найти остальные серии.. и в итоге только недавно досмотрел.вобще аниме супер, но конец слит =( ожидал немного большего.а первое аниме которое посмотрел полностью - Крестовый Поход Хроновот в нем, чем ближе к концу - тем интереснее... редко такое встретить можно =) первое что я смотрела...страшно вспомнить.. Манускрипт ниньзя..бррр. Даже после этого аниме сматреть перестала,но потом мне показали Хелсинга,Аер Мастера и Изгнаника и я подсела. =) Волчий Дождь начала смотреть с англискими сабами,замучилась на англиском смотреть и забила на это аниме,а теперь руки не доходят сабы скачать и пересмотреть. Крестовый поход Хроно посмотрела не так давно,очень понравилось. =) Quote (GeoStar) Хроника Крыльев хорошее аниме. =) вообще плохого аниме,кроме Манускрипта не смотрела. =)
так вот и кончится мир...
|
| |
| |
| GeoStar | Дата: Суббота, 21.06.2008, 14:56 | Сообщение # 378 |
Турист
♂
| Quote (Ulkiorra) первое что я смотрела...страшно вспомнить.. Манускрипт ниньзя..бррр. Даже после этого аниме сматреть перестала,но потом мне показали Хелсинга,Аер Мастера и Изгнаника и я подсела. =) мне повезло, мне сразу посоветовали Волчий Дождь и Крестовый Поход Хроно, Волчий дождь несмог найти весь.. а вот Хроно посмотрел))) так и подсел на аниме Ulkiorra, я все качаю с torrents.ru , правда там раздовать приходится, но у меня всеравно комп всегда включен, такшт мне не проблема. зато там есть почти все (есть запрещенные раздачи, но их мало, Волчий Дождь, кстати, еще недавно запрещали раздавать) А я все никак не могу посомтреть "Конец Евангелиона", говорят оч интересно. Вобще Евангелион очень понравился, раз 5 пересматривал. Quote (Ulkiorra) хорошее аниме. =) жаль что новый сезон не выходит( судя по 3-м ОВАшкам 3-й сезон оч ниче может получиться) в послдеднее время сильно подсел на жанры сёдзе, школа, романтика, драма. если кто любит аниме таких жанров, то советую посмотреть: Я ; Ты / Myself; Yourself Это были мы / Bokura ga Ita Настоящие слезы / True Tears Эф - история воспоминаний / ef - a tale of memories С его стороны - с её стороны [1998] / His and Her Circumstances жаль, нельзя текст в Спойлер прятать на этом форуме, придется в цитату спрятать много текста Quote Это были мы / Bokura ga Ita http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=158021 Краткое содержание: Первый год высшей школы. Для девушек это время прихода любви в их жизнь. Первокурсница Нанами Такахаси (Нана) - не исключение. Она попадает в один класс с безумно популярным у девушек Яно Мотохару, в которого, по слухам, влюблены две трети девушек школы. Но так ли это для Наны, которая на вопрос, нравится он ей или нет, ответила "нет"? (С) AnimeDB, перевёл Apxubapuyc Я ; Ты / Myself; Yourself http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=851686 Описание: Молодой человек по имени Сана возвращается в место, где он провел свое детство. К нему вновь приходят старые воспоминания и он встречает старых друзей. Некоторые из них изменились до неузноваемости и чем ему это грозит, можно узнать посмотрев эту довольно б[цензура]ую и романтическую историю. (с) Valkrist это аниме скачал из за комента Quote можно узнать посмотрев эту довольно б[цензура]ую и романтическую историю. =))))) этож надо было так написать))) Настоящие слезы / True Tears http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=598043 Краткое содержание: Мечта любого нормального старшеклассника – жить под одной крышей с красивой, умной и внимательной девушкой. У 17-летнего Синъитиро Накагами все именно так. После гибели родителей – старых друзей семьи, с Накагами поселилась подруга детства Хироми Юаса, полностью подходящая под определение. Вот только кроме дежурных приветствий за завтраком и ужином, дома они почти не общаются, а виной всему мать, держащая «невестку» в ежовых рукавицах и ревниво оберегающая ненаглядного Син-тяна. Отец в дела семейные не вмешивается, а мягкий по натуре Син ищет утешения то в рисовании детской манги, то в разучивании местных танцев, то в прогулках с единственным другом Нобусэ и его девушкой Айко. Все меняется, когда в школе Син встречает «королеву странностей» Ноэ Исуруги, обожающую кормить цыплят и лазить по деревьям. Вскоре после знакомства Ноэ признается, что ей нужна помощь, которую может оказать только очень близкий человек. Итак, судьба Синъитиро решена? Однако собравшейся с духом Хироми есть что сказать по этому поводу, а вскоре выясняется, что свое мнение есть и у Айко. Не кажется, что нечто подобное мы уже видели? Так ничто не ново под луной… © Hollow, World Art Эф - история воспоминаний / ef - a tale of memories http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=896036 Год выпуска: 2007 Жанр: романтика, драма, фэнтези Продолжительность: 12 эп. по 25 мин. Перевод: пока субтитры, MCA обещают в светлом будущем многоголосный перевод Режиссер: Онума Син Описание: История вращается вокруг главного героя Хироно Хиро, бедного школьника, который зарабатывает на жизнь рисованием сёдзо манги. В одну из холодных рождественских ночей он встречает странную девушку в церкви, а затем его велосипед угоняет другая, не менее странная девушка. Он бежит за ней, и вскоре нагоняет. Как оказалось её имя - Миямура Мияко, и ее сумка была украдена каким-то человеком на мотоцикле. Вскоре после этого, они оказываются вместе, в высшей школе. На world-art На Kage Project С его стороны - с её стороны [1998] / His and Her Circumstances http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?p=1565444 С его стороны - с её стороны [1998] / His and Her Circumstances Год выпуска: 1998 Страна: япония Жанр: романтика, комедия, школа, сёдзё Продолжительность: ТВ (26 эпизодов), 24 мин Перевод: Профессиональный (одноголосый) Режиссер: Анно Хидэаки В ролях: Режиссёр: Анно Хидэаки Снято по манге: С его стороны - с её стороны Автор оригинала: Цуда Масами Описание: «С ее стороны, с его стороны» - безусловно, один из лучших аниме-сериалов жанра сёдзё, если не лучший. Его самая уникальная черта – полное опровержение того, что сёдзё – это «для девушек». Данное произведение не ограничено какими-либо рамками жанровой принадлежности, то есть, рамки есть, но режиссер – знаменитый Анно Хидэаки – находит множество возможностей вместить больше и показать глубже. Надо отметить, его старания оправдались полностью. Главная героиня - Юкино Миядзава. Всю жизнь она старалась быть первой практически любой, доступной ей, ценой. И не это заслуживает особого внимания, нет. Когда Юкино испытала потребность быть искренней и снять маску, ее возлюбленный не осуждает ее, он любит ее, несмотря на прошлые проступки, к тому же он сам неидеален. И все окружающие Миядзаву люди носят в себе подобные секреты. Но как же она корит себя! Вся ее жизнь, кажется, наполнена этим раскаянием. Самоуничижение доходит до того, что она оправдывает своих одноклассниц, устроивших ей бойкот, и это после всей той помощи, что она им оказала, после всего, что сделала как представитель класса. Девушка и не подозревает, что подобные терзания характеризуют ее, как раз, как человека, который не должен так себя казнить. Главный герой - Арима Сюитиру. Он тоже все время осуждает себя за попытки быть лучшим не ради собственного желания, а ради своих приемных родителей и ради соответствия стандартам, принятым в их семье. После того, как они стали близки с Юкино, Арима лежит и бьется в истерике, потому что девушка ушла домой, а наедине с собой возникают мысли о своем несчастливом прошлом. Именно тогда, когда все хорошо, и возникает это чувство неповторимости счастливых моментов. Не стоит и надеяться, нам не рассказывают сказку. Нам показывают жизнь. Не идеальную историю любви с хэппи-эндом и постоянной романтикой, а такую, где счастье неуловимо и оттого так ценно. Доп. информация: Альтернативные названия: Kareshi Kanojo no Jijou Boyfriend and Girlfriends Circumstances Kareshi Kanojo no Jijoo Kare Kano есть японская звуковая дорожка+ русские сабы. http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=329 Качество: DVDRip Формат: MKV Видео кодек: XviD Видео: 640х480 23.98fps Wolf's Rain (ED) Призрак в Доспехах (OP) музыка классная исполнение: Ольга Яковлева Добавлено (21.06.2008, 14:56) --------------------------------------------- Ворлд-Арт
<====== Задрот мод OFF
Накалякал что-то не то, исправил: GeoStar - Четверг, 19.06.2008, 20:29 |
| |
| |
| Gangstarboy | Дата: Суббота, 21.06.2008, 20:15 | Сообщение # 379 |
Странник
Награды: 0
♂
| а я думал афа из блича
|
| |
| |
| Змей | Дата: Суббота, 21.06.2008, 22:25 | Сообщение # 380 |
Путник
Ник в игре: 3me9
♂
| Quote (GeoStar) А я все никак не могу посомтреть "Конец Евангелиона", говорят оч интересно. Вобще Евангелион очень понравился, раз 5 пересматривал. Евангелеон мне тоже понравился, но воть конец как то не очень. Но это лично моё мнение. Quote (Ulkiorra) первое что я смотрела...страшно вспомнить.. Манускрипт ниньзя..бррр. ненай, а мне понравился, может потому что посоветовали, да и смотрел не так давно. А вообще недавно посмотрел Клеймора, прикольный аниме, и Призраков посмотрел, синдром одиночки, с каждым разом призраки стоновятся красивее, но не интересней
Накалякал что-то не то, исправил: Sabriel - Суббота, 21.06.2008, 22:27 |
| |
| |
| GeoStar | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 12:11 | Сообщение # 381 |
Турист
♂
| Sabriel, я смотрю Анно Хидэаки за какое бы аниме не брался, аниме супер выходит, а концовку сливают по разным причинам : то денег нет, то разногласия с мангакой... ппц Она и ее кот (полная версия) Режиссёр: Синкай Макото для тех кто знает японский (ну или хотябы английский) иначе ничего непоймете =) мне очень понравилось)) Ulkiorra, это из какого аниме аватарка? 
<====== Задрот мод OFF
Накалякал что-то не то, исправил: GeoStar - Воскресенье, 22.06.2008, 12:12 |
| |
| |
| Улька | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 12:39 | Сообщение # 382 |
Искатель приключений
♀
| Quote (GeoStar) Ulkiorra, это из какого аниме аватарка? из Д грей мана
|
| |
| |
| GeoStar | Дата: Четверг, 31.07.2008, 06:13 | Сообщение # 383 |
Турист
♂
| вот нашел ролик с прошлого сервака Варк в ПВП (Народный х1 78+ замесы, ганги, осады) скачать тут хотел найти еще ролики, но чтото немогу. отличные ролики есть снятые АВ в пати дагеров на осаде. но у него они в формате реплеев а не роликов. все выложить обещает, но не выкладывает. ну и вот еще прикольное видео Глады фармят Фринцессу (фиг знает откуда) Quote (нашел на сайте ТИЛ (Народный х1)) Не нашёл у вас темы такой.. если есть прикрепите тогда video1 Video2 ну тут всё понятно.. война за Империал томб Video3 ето первое видео делал.. из скринов и одного реплея с давних времён. Тренировались в колизее (Киммерия против КоЛ)) Video4 Последнее видео.. война за Баюма, за РБ в ТФГ (не помню как его там)) и просто чистили ФОД.. Video4 (2) Тоже самое видео в лучшем кач-ве.. просили выложить, а то чат не разобрать Пока всё что есть... часто забываю включать фрапс) А у вас снимает кто? Интересно посмотреть именно про наш серв. У луковы уже пересмотрел, у камаза.. )) Добавлено (31.07.2008, 06:13) --------------------------------------------- чтот давно не писали ниче в теме "флуд"..... я вот мало гамаю, зато на форум каждый день захожу)) (ну я вобще флудер) ксати, завтра (тоесть уже седня 6:10 однако) может зайду в игру.... предположительно с 12.00 до 16.00 а потом опять на работу ... два дня подрят работаем ночью.... такшт надо еще выспаться успеть..... ну вобщем я спать уже пойду, чтоб выспаться и днем немного погамать))
<====== Задрот мод OFF
Накалякал что-то не то, исправил: GeoStar - Понедельник, 07.07.2008, 21:59 |
| |
| |
| Ols | Дата: Четверг, 31.07.2008, 10:34 | Сообщение # 384 |
Искатель приключений
Ник в игре: Ols
♂
| Quote (GeoStar) чтот давно не писали ниче в теме "флуд"..... я вот мало гамаю, зато на форум каждый день захожу)) (ну я вобще флудер) ксати, завтра (тоесть уже седня 6:10 однако) может зайду в игру.... предположительно с 12.00 до 16.00 а потом опять на работу ... два дня подрят работаем ночью.... такшт надо еще выспаться успеть..... ну вобщем я спать уже пойду, чтоб выспаться и днем немного погамать)) Как то не флудится последнее время... Ну да ничего, погода портится онлайн растет, жаль на шашлыки так и не выбрались, может ближе к концу августа будет еще возможность...
вышел из игры...
|
| |
| |
| Hronos | Дата: Четверг, 31.07.2008, 11:08 | Сообщение # 385 |
Искатель приключений
Ник в игре: Хронос
♂
| вроде как обещали потепление к концу недели... а там глядишь будет-таки лето
|
| |
| |
| JIy4 | Дата: Четверг, 31.07.2008, 11:35 | Сообщение # 386 |
Турист
Ник в игре: JIy4
♂
| у нас лето уже кончилось , температура 18-25
Солнечный Лучик <(^_^)>
|
| |
| |
| Tirielle | Дата: Четверг, 31.07.2008, 12:31 | Сообщение # 387 |
Тигренок
Ник в игре: Tirielle
Награды: 2
♀
| Угу, говорят еще будет тепло, циклон на недельку тока пришел Мне холода не надо, мне еще за вещами ехать надо
Если умер танк - виноват хилер, если умер хилер - виноват танк, если умер ДД - то так ему и надо. 
|
| |
| |
| GeoStar | Дата: Четверг, 31.07.2008, 14:15 | Сообщение # 388 |
Турист
♂
| примерно к 14 Августа планирую купить новый комп...... если куплю - то будут наконецто осады без лагов))) а то сейчас пошаговая стратегия на мин настройках
<====== Задрот мод OFF
|
| |
| |
| Улька | Дата: Четверг, 31.07.2008, 14:19 | Сообщение # 389 |
Искатель приключений
♀
|