Среда, 25.06.2025, 07:03 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Посмеемся? - Страница 31 - Приют клана Wanderers
Посмеемся?
| |
Paniker | Дата: Вторник, 03.02.2009, 13:20 | Сообщение # 451 |
Пилигрим
Ник в игре: Paniker
Награды: 0
Статус: Offline
♂
| Не знаю почему?... Но мне всегда это поднимает настроение))) Привидение
Зам. пом.пом. по трам-пам-пам клана FF =) Не стоит убегать от снайпера - умрешь уставшим!
|
|
| |
JIy4 | Дата: Вторник, 03.02.2009, 15:42 | Сообщение # 452 |
Турист
Ник в игре: JIy4
Награды: 1
♂
| Вентилятор развлекается
Солнечный Лучик <(^_^)>
|
|
| |
Paniker | Дата: Вторник, 03.02.2009, 17:19 | Сообщение # 453 |
Пилигрим
♂
| Inkviz: Возвращаюсь из магазина, дома никого, комп шумит, торренты качаются, темно, тихо.. Из комнаты: - СНОСИТЕ ДВЕРИ, БЛЯ!! 15 МИНУТ ОСТАЛОСЬ, ГДЕ ОВЕР?!! БАФФ, БЫСТРО!!!!!! ...пришел в себя, вспомнил, что линейку уходя выключил, а Ventrilo - нет. *** -sss у меня трафик почти неделю не считается :-D -sss уже гектар 5 скачал :-D -ddd смари потом залетишь )) -sss я предохраняюсь :-D -ddd кондом на мониторе? -sss нет на сетевом подключении *** Raziel а как доктор веб радуется, когда до чужого карантина добирается! Raziel я нашел тыщу вирусов!!! Raziel хвали меня, хазяин!!! Raziel и смотрит в глаза так преданно... *** Украинская деревня, ночь. Мужик под окном хаты (шопотом): - Мыкола! Оттуда(сдавленный шопот) - Чеее? - Выходь! - Зачем? - Я тут горилки припас, галушки пожарил, грибочки, огурчики, выпьем! - Та не можу! - А че??? - Та е*усь я, будь оно неладно!!! *** девушки.... она: вчера поругалась с лучшей подругой! реву!!! я: да плюнь, женская дружба - это сказка про жопу-пучеглазку она (через 3 часа): слуш, где найти эту сказку, весь инет облазила... *** Брательник сегодня собирается на работу, а я жду чтоб дверь за ним закрыть. Он стоит перед зеркалом и вдруг ему ударило в голову посчитать на какую сумму он одет. Ботинки 100$, костюм 8000р, галстук 1000р, рубашка 2000р, дубленка 20000р, шапка-шарф 900р... и вот он уже поворачивается чтоб уйти а я отвешиваю ему увесистый братский пендель тапочком за 150р. Он посмотрел на меня глазами какающей мышки, на его немой вопрос я ответил: "Есть вещи которые нельзя купить, для всего остального есть MasterCard"))) *** Shamane: а то я миссию прошел, играть невчего Dan: за зло Dan: или за добро? Shamane: конечно за добро =) Dan: тряпка Shamane: у доброй девки сиськи больше были Dan: прощен *** xxx: На запрос про гадание яндекс выдал страницу с разными способами, среди них был вот такой: Гадание на ложках В ночь на Новый год все члены семьи берут по ложке воды и выносят в холодное место, а поутру смотрят: у кого вода застыла с углублением, тот умрет, а у кого ровно или с бугорком - будет жить в наступающем году yyy: жесть какая... yyy: "бабушка, это ваша ложка! не отнекивайтесь!" *** xxx: я купила себе сапоги на высоченном каблуке, и разрешила подруге сделать мне эпиляцию горячим воском FOX --> xxx: а без эпиляции сапоги не налезали ? *** kenny: одну девачку попросил ответить ДА или НЕТ на вопрос: "Следующее слово, которое ты мне напишешь, будет слово НЕТ?" вышла в офф и не появляется уже 4 часа. я беспокоюсь... God: убийца *** 1е сентября, 1й класс. Училка: - Все мальчики как мальчики, а у тебя, Серёжа, косичка да бантики! - Меня зовут не Серёжа, я - Катя! - А по яйцам? - Не надо!! - Во-о-от, а говоришь, что не Серёжа!!! *** Представь себе как прекрасна была бы жизнь, если бы протекала в обратном направлении? В самом начале несколько хорошо одетых людей вносят тебя в ящике и ты сразу оказываешься на пиру. Живешь себе спокойно стариком в домике, получаешь пенсию, и молодеешь. Потом начинаешь работать, поработав лет 40, познаёшь прелести жизни, пьёшь все больше алкоголя, все чаще идёшь на вечеринки, все чаще занимаешься любовью, и потом идёшь в институт. Потом идёшь в школу, к тебе предъявляют все меньше требований, у тебя все больше времени на игры, становишься все меньше пока не попадаешь в.... кхм, где плаваешь себе в тепле 9 месяцев, вслушиваясь в успокаивающий ритм бьющегося сердца, пока однажды - БАЦ, и твоя жизнь заканчивается оргазмом. *** у меня под окнами детский садик. возвращаясь домой, я стал свидетелем диалога мамы и маленькой девочки... - ну как день, зайка? -н ормально, мамочка - ты себя хорошо вела? - да - ты всё съела сегодня? - нет. я споткнулась и уронила тарелку на пол. - а тебе дали что-нибудь после этого?(мама волновалась не голодало ли чадо) ответ ребёнка... - да, п%%дюлей... *** Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду...
Зам. пом.пом. по трам-пам-пам клана FF =) Не стоит убегать от снайпера - умрешь уставшим!
Накалякал что-то не то, исправил: Paniker - Вторник, 03.02.2009, 17:47 |
|
| |
GeoStar | Дата: Вторник, 03.02.2009, 18:08 | Сообщение # 454 |
Турист
Ник в игре: Гео
♂
| Парковка дело тонкое
<====== Задрот мод OFF
|
|
| |
JIy4 | Дата: Вторник, 03.02.2009, 21:21 | Сообщение # 455 |
Турист
♂
| Paniker, про жинь в обраную сторону поржал вконце :))))) Добавлено (03.02.2009, 21:21) --------------------------------------------- про машинки жесть :)))
Солнечный Лучик <(^_^)>
|
|
| |
GeoStar | Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:22 | Сообщение # 456 |
Турист
♂
| Подборка аварий! жесть Жесть12
<====== Задрот мод OFF
|
|
| |
JIy4 | Дата: Среда, 04.02.2009, 00:16 | Сообщение # 457 |
Турист
♂
| Дааужжж...., есть реально жжосткие моменты.
Солнечный Лучик <(^_^)>
|
|
| |
Dearv | Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:41 | Сообщение # 458 |
Путешественник
Ник в игре: Dearv
♂
| Моб-чат. (Пятая вкладка) Моб1: Вот, опять идут, гады, не минуты покоя! Моб2: Много? Мне за холмом не видно Моб1: Четверо. По-моему пати. Моб2: Народ! Восстанавливайтесь быстрее, жратва идёт! Моб3: Шо? Опять?!! Моб1: “Моб3 Ты то что страдаешь, тебя не тронут. Из тебя один стим сыплется, а из нас со вторым ключи! Четвертому вообще плохо, из него СОП валит. Вон он за пригорком плачет. Моб4: Гномов хоть нету? Они ж ещё и над трупом надругаются, хоть бы рестарт сделали что-ли... (( Моб2: Ладно тебе плакать, вчера орка кто сожрал, и не поделился? Я даже добежать не успел. Моб4: Ты орка когда-нибудь ел, чайник? Они ж жёсткие! Сиди вообще со своим 38 левелом и помалкивай. Тебе только нубов жрать! Моб2: Молчи гусеница поганая! Моб1: Хватит ругаться, братья, хуже игроков, честное слово. Вон близко уже поганцы... RaidBoss: Народ, вы там в игровом чате не смотрели, на меня никто не собирается? А то болтаюсь тут всё утро, жрать уже хочется.. Моб1: Так, Рейд, молчи, заняты. Второй, подползай. Я кусаю, а ты заходишь сзади. ... Моб1: Так, перекличка. Кто остался? Моб4: Я. Моб1: За кустиком отсиделся пока второго с третьим били? Моб4: Устал я. Старый стал. Попрошу админа меня на экстрим перевести, там хорошо... Моб1: А что там хорошего? Моб4: А ты не знаешь? Это рай! Там игроки нас не трогают, друг дружку лупят! Моб1: Не может быть! Моб4: Точно тебе говорю, мне третий рассказывал. Его оттуда сослали к нам за мат в чате. У игроков научился. RaidBoss: Вы что там их в однорылье сожрали? А мне? Моб1: К тебе уже идут, я вижу. Все сверкают, как ёлка новогодняя. И баффов на них – как блох на Барбоске. RaidBoss: Плохо. Мне доктор диету прописал – на завтрак только нубятину. Сейчас ещё гарем мой попортят... Моб1: Ну хочешь мы к тебе подползём? Мы с третьим агрессивные =) RaidBoss: Давайте. Кидай пати. .. RaidBoss:Уф, хорошо. А тот с мечом, как махал, как махал! А какие слова лёжа говорил, я аж заслушался, чуть гнома не пропустил. Я кстати лог админу отправил, его забанят мы хоть 400 часов спокойно отдохнём от его клана ) Моб1: Молодец! Если что – зови нас, только вместе мы сила. RaidBoss: Админ! Давай рестарт, игроки задолбали уже! Моб1: Давай, давай! Вон эльф Б-шную пушку потерял, самое время! Соединение разорвано сервером.
|
|
| |
GeoStar | Дата: Четверг, 05.02.2009, 22:40 | Сообщение # 459 |
Турист
♂
| Зачетный банер =) 
<====== Задрот мод OFF
|
|
| |
JIy4 | Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:47 | Сообщение # 460 |
Турист
♂
| Ага, его на годовщину сервера кто-то на форуме выкладвал
Солнечный Лучик <(^_^)>
|
|
| |
4uda | Дата: Пятница, 06.02.2009, 11:51 | Сообщение # 461 |
Путешественник
Ник в игре: 4uDA
♀
| Dearv, ыыымть... ужас... кошшмар... а где первые четыре вкладки? GeoStar, мда уж... прикольно...
ушла в реал...
|
|
| |
Змей | Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:50 | Сообщение # 462 |
Путник
Ник в игре: 3me9
♂
| GeoStar, этот банер уже давно висит на главной страничке безумия
|
|
| |
Tirielle | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 18:25 | Сообщение # 463 |
Тигренок
Ник в игре: Tirielle
Награды: 2
♀
| http://lady-mariona.livejournal.com/231665.html Бой котов- обалденные фотки Наверное траффик!
Если умер танк - виноват хилер, если умер хилер - виноват танк, если умер ДД - то так ему и надо. 
|
|
| |
4uda | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:41 | Сообщение # 464 |
Путешественник
Ник в игре: 4uDA
♀
| Tirielle, потряссающе!!! Бои котов... Джеки Чан отдыхает :)) Старо, но всё-таки: Разговор модераторов с одного форума в асе: xxx: я просто насчет нарушения сомнениями терзался. но ты меня успокоил yyy: да ну их в... еще и терзаться из-за этого. счас надо соблюдать смирение xxx: смирение? yyy: 28 ноября начался Рождественский пост xxx: аа, ты про это и не судить строго спамеров и ламеров, и не судим будешь? yyy: ну, конечно, не судить. просто банить и удалять. смиренно и по-доброму 
ушла в реал...
Накалякал что-то не то, исправил: 4uda - Понедельник, 09.02.2009, 19:45 |
|
| |
Paniker | Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:05 | Сообщение # 465 |
Пилигрим
♂
| Старая картинка, но мне очень нравится
Накалякал что-то не то, исправил: Paniker - Вторник, 17.02.2009, 12:05 |
|
| |
|
 |  |