заявка на вступление
|
|
timac | Дата: Суббота, 18.10.2008, 13:12 | Сообщение # 1 |
Странник
Награды: 0
Статус: Offline
♂
| Роман, Timac Страна: Россия Город: Саратов Общая характеристика: • Количество персонажей: 1 • Раса персонажа : темный эльф • Профессия персонажа: боевой маг • Почему выбрана данная профессия: сила и мощь • Левел персонажа: 66 • Обмундирование персонажа: кармиан(хотел дк срау делать)хома на +4 и бижа Ц(сдавал рецы А в калн но ничгего не получил) • Счетчик пвп\пк: 18/5 • Опыт игры в Lineаge2, месяцев: 8 из них 3 лето не играл • На каких серверех играли (укажите профессию персонажа и достигнутый уровень): нет • Место входа в Lineаge2 (дом, клуб, др. место), качество интернета (выделенка (трафик, анлим), модем, gprs): дом/анлим • Количество онлайна (в день, в неделю), в какое время в основном Вы играете (время по серверу - МСК) с 18-2,3 ночи • В каких кланах состояли, причина выхода из клана: АББ, после лета оказ выкину тиз клана((да и варов оч много и им это не по силам(хаи то могут от веров отбиться а поменьше ребята нет((( • Почему Вы выбрали Наш клан: стабильно развивающийся клан • Ваши Цели в игре:ОБЩЕНИЕ и немного задротства • Есть ли возможность использовать Тим Спик: да • Рекомендации членов клана: нет Личные данные: • Дата рождения – 27.08.1990(18 лет). • Где работаете или учитесь (если не секрет): Саратовский Гос университет работаю курьером Дополнительная информация: Общительный симпатичный(пункт для девушек )хорошо лажу с людьми увлекаюсь мини-футболом и Ла"))))обожаю рок 70-80х годов из фильмов выделю "Револьер" Гая Ритчи а из кнги "преступление и наказание"а еще еще ЛЮблю БОРЩ)) • Согласны ли ВЫ с Уставом: да • Выбранная экономическая система: 100 проц налог
Игра есть игра.Жизнь есть Жизнь!
|
|
| |
ma1oi | Дата: Суббота, 18.10.2008, 13:17 | Сообщение # 2 |
Бродяга
♂
| Думаю надо брать.!!! И по времени с нами совпадает.. Ето ещё +1 Хай маг!
craNk. Ну шо? Курнём, да я пойду?
|
|
| |
Змей | Дата: Суббота, 18.10.2008, 13:20 | Сообщение # 3 |
Путник
Ник в игре: 3me9
Награды: 1
♂
| Что же я за. Тока вопрос сможешь ли спокойно бывших соклано сливать или нет?
|
|
| |
JIy4 | Дата: Суббота, 18.10.2008, 13:28 | Сообщение # 4 |
Турист
Ник в игре: JIy4
♂
| Quote (timac) и варов оч много и им это не по силам(хаи то могут от веров отбиться а поменьше ребята нет((( Так тяжело с варом? Незнаю, я на данный мамент ~62 лвл, видимо на момент вара с Веритасами я не относился к: Quote (timac) поменьше ребята Добавлено (18.10.2008, 13:28) --------------------------------------------- быстро пишете 
Солнечный Лучик <(^_^)>
|
|
| |
timac | Дата: Суббота, 18.10.2008, 13:33 | Сообщение # 5 |
Странник
♂
| хм...а там еще кто то играет смогу еслиб уважали бы не кикнули а так я разочаров в них а насчет вара то тяжело кач в дк када вкаченный вар от безделья ходит и срывает кач 1 плюха и я лежу(т.к кач на кдле)
|
|
| |
Улька | Дата: Суббота, 18.10.2008, 14:51 | Сообщение # 6 |
Искатель приключений
Ник в игре: Улька
♀
| ммм...+1 хай маг это хорошо. за испыталку. )
так вот и кончится мир...
|
|
| |
6apmagJIot | Дата: Суббота, 18.10.2008, 15:05 | Сообщение # 7 |
Путник
Ник в игре: 6apmagJIot
Награды: 2
♂
| пк смыть над буит смыть как насчет возможности присутствовать на осадах(на защите) в выходные дни?
-а что мы будем делать завтра, Барм? -тоже что и каждый день мой друг... МЫ ПОПРОБУЕМ ЗАХВАТИТЬ МИР!
миниатюра: КЛы обсуждают планы
Накалякал что-то не то, исправил: 6apmagJIot - Суббота, 18.10.2008, 15:33 |
|
| |
ma1oi | Дата: Суббота, 18.10.2008, 18:50 | Сообщение # 8 |
Бродяга
♂
| Ну вобщем Беру на Испыталку
craNk. Ну шо? Курнём, да я пойду?
|
|
| |
Ruf | Дата: Суббота, 18.10.2008, 19:08 | Сообщение # 9 |
Паломник
♂
| Quote (ma1oi) Ну вобщем Беру на Испыталку Вроде не КЛ ,а такие заявления Я вообще не против на испытательный, но с АББ вар -сможешь играть против своих?(если конечно там кто то остался)
Не говори мне что делать, и я не скажу тебе куда идти...
|
|
| |
Ols | Дата: Суббота, 18.10.2008, 22:48 | Сообщение # 10 |
Искатель приключений
Ник в игре: Ols
♂
| не проти в приема на испытательный... з.ы. Хотелось бы еще услышать мнение Рейна....
вышел из игры...
|
|
| |
timac | Дата: Суббота, 18.10.2008, 23:33 | Сообщение # 11 |
Странник
♂
| Quote (6apmagJIot) как насчет возможности присутствовать на осадах(на защите) в выходные дни? смогу
|
|
| |
Ligo | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 13:48 | Сообщение # 12 |
Пилигрим
Ник в игре: Ligo
♀
| Меня терзают смутные сомнения. Пока на испытательный срок, а там поглядим. timac, чуть более четко объясни - обоснование исключения из клана. Про вар можешь не повторяться.
Желание - это тысяча возможностей... Нежелание - это тысяча причин...
|
|
| |
Dock | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 19:58 | Сообщение # 13 |
Паломник
Ник в игре: Alfar
♂
| Можно попробовать испыталку.
[url=http://ff.refresh.ru/homes/click/0df8db01c1a8c867612745250d6d91a2][img]http://ff.refresh.ru/img/pet_0df8db01c1a8c867612745250d6d91a2_counter_1.jpg[/img][/url]
|
|
| |
timac | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 22:41 | Сообщение # 14 |
Странник
♂
| Quote (Ligo) Меня терзают смутные сомнения. Пока на испытательный срок, а там поглядим. timac, чуть более четко объясни - обоснование исключения из клана. Про вар можешь не повторяться. а что именно непонятного я что по не русски пишу?или вы предпочитаете на английском?
|
|
| |
Улька | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 00:02 | Сообщение # 15 |
Искатель приключений
Ник в игре: Улька
♀
| каждый член клана имеет право задать интересующие его вопросы "оказался выкинут после лета" - звучит очень размыто и нападая друзей не обретете Барм и Улька
так вот и кончится мир...
|
|
| |