Заявка на вступление
|
|
Kameral | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 21:49 | Сообщение # 1 |
Странник
Награды: 0
Статус: Offline
♂
| Анкета Андрей, Kameral (Имя, Ник.) Страна: Россия . Город: Москва. ICQ - 439200700 Общая характеристика: • Количество персонажей: 1 • Раса персонажа : Темный эльф (Dark Elf). • Профессия персонажа: Phantom Ranger. • Почему выбрана данная профессия: просто понравилась. • Левел персонажа: 46. • Обмундирование персонажа: Crystallized Ice Bow, Theca Leather Armor,Theca Leather Gaiters, все остальное Д-шное или No-грейдовское(в основном бижа) • Счетчик пвп\пк: 1\1 • Количество времени проведенного в LineAge2, месяцев: 4 • Место входа в LineAge2 (дом, клуб, др. место), качество интернета (выделенка (трафик, анлим), модем, gprs): дом. выделенка. • Количество онлайна (в день, в неделю), в какое время в основном Вы играете (время по серверу - МСК) в день 3-4 часа с 19:00 до 22:00-23:00 в выходные побольше. • В каких кланах состояли, причина выхода из клана: 1) Eclipse. ролевой клан с отыгришем ролей, персонажами (не поняли друг друга). 2) Hellraiser состою пока в данном клане. не устраивает. те кто был периодически он-лайн ушли. не вижу народ) • Почему Вы выбрали Наш клан: просто понравился. • Ваши Цели в игре: Получить максимум удовольствия от игры ) • Есть ли возможность использовать Тим Спик: Командный разговор ) если надо приобрету наушники с микрофоном ) • Рекомендации членов клана: нет Личные данные: • Дата рождения – 16.01.1984 (24 года) • Где работаете или учитесь (если не секрет): А вы с какой целью интересуетесь?) Дополнительная информация: Здесь напишите о себе в свободной форме. Спокойный,адекватный. (Книги ) Параграф не игнорировать, т.к. нам не все равно кто идет к нам в клан! • Согласны ли ВЫ с Уставом: да. • Выбранная экономическая система: все в клан.
|
|
| |
LiNeR | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 22:05 | Сообщение # 2 |
Путник
Награды: 1
♂
| Quote (Kameral) Есть ли возможность использовать Тим Спик: Командный разговор ) если надо приобрету наушники с микрофоном ) на осадах ооочень надо Quote (Kameral) Где работаете или учитесь (если не секрет): А вы с какой целью интересуетесь?) вопрос не обязательный если работаешь в какойнить секретной организации то можешь и не отвечать, но желатено бы...
Моё добро во имя зла!
|
|
| |
Ols | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 22:18 | Сообщение # 3 |
Искатель приключений
Ник в игре: Ols
♂
| Quote (LiNeR) Количество онлайна (в день, в неделю), в какое время в основном Вы играете (время по серверу - МСК) в день 3-4 часа с 19:00 до 22:00-23:00 в выходные побольше. часовой пояс МСК? учитывая что Quote (Kameral) Андрей, Kameral (Имя, Ник.) Страна: Россия . Город: Москва. думаю да =) Quote (Kameral) • Где работаете или учитесь (если не секрет): А вы с какой целью интересуетесь?) оО, ФСБ?
вышел из игры...
|
|
| |
Ols | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 22:20 | Сообщение # 4 |
Искатель приключений
♂
| А если серьезно, то не совсем понятен этот пунк Quote (Kameral) 2) Hellraiser состою пока в данном клане. не устраивает. те кто был периодически он-лайн ушли. не вижу народ) Ты выходишь ис клана и думашь куда податся, или выйдешь только если тебя берут, например к нам?
вышел из игры...
|
|
| |
LiNeR | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 22:25 | Сообщение # 5 |
Путник
♂
| Quote (Ols) Quote (Kameral) Андрей, Kameral (Имя, Ник.) Страна: Россия . Город: Москва. думаю да =) невнимательно читал:) извиняюся) подредактируем-с
Моё добро во имя зла!
|
|
| |
LiNeR | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 22:27 | Сообщение # 6 |
Путник
♂
| подредактировал без палева) так что косяка кроме Олса никто больше не знает:) но думаю Олс никому не скажет:) P.S извиняюсь за оффтоп=)
Моё добро во имя зла!
|
|
| |
Kameral | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 22:47 | Сообщение # 7 |
Странник
♂
| Quote (Ols) А если серьезно, то не совсем понятен этот пункQuote (Kameral) 2) Hellraiser состою пока в данном клане. не устраивает. те кто был периодически он-лайн ушли. не вижу народ) Ты выходишь ис клана и думашь куда податся, или выйдешь только если тебя берут, например к нам? Ухожу по любому. Добавлено (25.02.2008, 22:47) ---------------------------------------------
Quote (Ols) • Где работаете или учитесь (если не секрет): А вы с какой целью интересуетесь?) оО, ФСБ? Нет ) Налоговая)
|
|
| |
Ols | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 23:00 | Сообщение # 8 |
Искатель приключений
♂
| Quote (Kameral) Нет ) Налоговая) Ну тоже солидно. Сразу сделаю заявление, Клан Вандерерс налоги платит, зарплата вся белая! з.ы. Ну в общем я не против приема на исп. срок, ждем пока остальные члены совета клана отпишутся...
вышел из игры...
|
|
| |
LiNeR | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 23:38 | Сообщение # 9 |
Путник
♂
| полностью с Олсом согласен и в том что налоги честно платим ;) и в том что на прием на исп. срок согласен. Лукари нам нужны) а то все маги, маги
Моё добро во имя зла!
|
|
| |
LiNeR | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 23:42 | Сообщение # 10 |
Путник
♂
| как кстати относишься что у нас КВ будет скорее всего? в ПК убивать могут и не раз.
Моё добро во имя зла!
|
|
| |
Kameral | Дата: Вторник, 26.02.2008, 00:20 | Сообщение # 11 |
Странник
♂
| Quote (LiNeR) как кстати относишься что у нас КВ будет скорее всего? в ПК убивать могут и не раз. К тому что убить могут отношусь спокойно, вот другое дело шмот потерять конечно будет обидно(тяжело достался).особенно лук или броньку.
|
|
| |
Ruf | Дата: Вторник, 26.02.2008, 01:00 | Сообщение # 12 |
Паломник
♂
| Quote (Kameral) вот другое дело шмот потерять конечно будет обидно(тяжело достался).особенно лук или броньку. Ну если ПКашить не будешь- не потеряешь , а с мобами думаю справишься Я за прием на испытательный срок.
Не говори мне что делать, и я не скажу тебе куда идти...
Накалякал что-то не то, исправил: Ruf - Вторник, 26.02.2008, 01:02 |
|
| |
Hronos | Дата: Вторник, 26.02.2008, 01:12 | Сообщение # 13 |
Искатель приключений
Ник в игре: Хронос
♂
| за прием на испытательный строк
|
|
| |
LiNeR | Дата: Вторник, 26.02.2008, 09:06 | Сообщение # 14 |
Путник
♂
| я тоже ЗА. отпишешься када штраф на прием пройдет
Моё добро во имя зла!
|
|
| |
Kameral | Дата: Вторник, 26.02.2008, 23:39 | Сообщение # 15 |
Странник
♂
| Quote (LiNeR) я тоже ЗА. отпишешься када штраф на прием пройдет Не понимаю про какой штраф идет реч ??? может кто нибудь обьяснить ?
|
|
| |