Meless
|
|
Meless | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 01:37 | Сообщение # 1 |
Бродяга
Ник в игре: Meless
Награды: 1
Статус: Offline
♀
| Meless(Имя, Ник.) Страна: Россия Город:Подмосковье Общая характеристика: могу пойти любым последнее время играла гномой только гнома 63 спойлер -Meless ,биш56 - СlerMeles, ше62 - Matilda, пивичка 38 MelesSing, некр 44-Meles гнома:БВ+3 бижа маджестик пика талум +3 са на точность, молоток Elysian+3 са sealed sheld of nightmare на бише ше ава хомка са на акум бижа С • Счетчик пвп\пк: пк 3 на гноме • Опыт игры в Lineаge2, месяцев: эээ незнаю я не считала с год наверно • На каких серверах играли тут и и грала тока гнома самая большая • Место входа в Lineаge2 (дом, клуб, др. место), качество интернета (выделенка (трафик, анлим), модем, gprs): дом выделинка безлимит • Количество онлайна (в день, в неделю), в какое время в основном Вы играете (время по серверу - МСК) после 19-00 +- зависит от усталости, работы и тому подобных занятий в реале выходные непредсказуемо ибо зависит не от меня *краснеет* • Ваш ник на форуме сервера Russia эээээвообще там не писала не когда нечего непомню если надо то зарегюся • В каких кланах состояли, причина выхода из клана:Catharsis далее думаю уже можно не писать • Почему Вы выбрали Наш клан: вместе с дедом Апокалипсисом приперлася • Ваши Цели в игре: пока целей нет они потеряны • Есть ли возможность использовать Тим Спик: нет • Рекомендации членов клана: Личные данные: • Дата рождения – 18 мне всегда)))(Девушкам можно примерно) • Где работаете или учитесь (если не секрет): дизайн студия авторские предметы интерьера (сайт в переделке) Дополнительная информация: Здесь напишите о себе в свободной форме. (Хобби, Музыка, Любимые фильмы, Любимые книги и т.д.) Люблю наблюдать за людьми слушаю последнее время все предпочитаю рок музыку хоби - жизнь Параграф не игнорировать, т.к. нам не все равно кто идет к нам в клан! • Согласны ли ВЫ с Уставом:угу почитала) Ознакомиться с уставом клана можно тут • Выбранная экономическая система: все в клан Добавлено (05.04.2009, 01:37) --------------------------------------------- Штраф на гноме и ше
НУБО ЧЕ делатьТО тУт Надо А куДа нАЖИМАТЬ А ЗАЧЕМ!!!
|
|
| |
ARIADA | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 01:37 | Сообщение # 2 |
Путешественник
Ник в игре: Ariada
♂
| С ше я точно где то очень часто раньше встречался знаю что каты только не помню какие именно в обшем не каких пакостей и не адекватности не припоминаю за испытку
Как сказал самый знаменитый ученый 20го века - Все во что можно верить это существование вселенной и человеческой глупости и то в существование первого возможно усомнится.........
|
|
| |
SoNiK | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 02:49 | Сообщение # 3 |
Путешественник
Ник в игре: SoNiKse
Награды: 0
♂
| За хоть и не общался... С Апом в катах всё время пушками менялись... Апу пику ей топорик ) Осталось дать варку лук и гному хомку на акум и всё будет ништяк ))))
|
|
| |
Улька | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 03:29 | Сообщение # 4 |
Искатель приключений
Ник в игре: Улька
♀
| Quote (Meless) Meless(Имя, Ник.) а как зовут? Quote (Meless) Общая характеристика: могу пойти любым последнее время играла гномой только гнома 63 спойлер -Meless ,биш56 - СlerMeles, ше62 - Matilda, пивичка 38 MelesSing, некр 44-Meles а кем бы самой хотелось? в клане не дастоет бишей,я бы не отказалась от биша в клане. Quote (Meless) Где работаете или учитесь (если не секрет): дизайн студия авторские предметы интерьера (сайт в переделке) коллега. как отнесешься к большому колличетсву вара?
так вот и кончится мир...
|
|
| |
Улька | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 03:31 | Сообщение # 5 |
Искатель приключений
♀
| Quote (Meless) • Ваши Цели в игре: пока целей нет они потеряны что ждешь от клана?
|
|
| |
Meless | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 08:45 | Сообщение # 6 |
Бродяга
♀
| Quote (Улька) что ждешь от клана? в первую очередь адекватного обшения Quote (Улька) а кем бы самой хотелось? в клане не дастоет бишей,я бы не отказалась от биша в клане. на даныый момент мне равносильно кем идити всеравно учиться жить поновому с варами, пвп и тд. и тп. Quote (Улька) как отнесешься к большому колличетсву вара? будем учиться не тока бить мобов Quote (Улька) а как зовут? Мелиска мона Мел  Добавлено (05.04.2009, 07:59) --------------------------------------------- подпись не влазиет  Добавлено (05.04.2009, 08:45) --------------------------------------------- Если бишем то надо учиться играть ибо он у мну восновном в катах жил
|
|
| |
Змей | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 09:30 | Сообщение # 7 |
Путник
Ник в игре: 3me9
♂
| Я за. Определись кем хочешь играть, заставлять никто не будет играть кем то. Quote (Улька) как отнесешься к большому колличетсву вара? не пужай человека, варов всего 6 осталось
|
|
| |
Meless | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 09:45 | Сообщение # 8 |
Бродяга
♀
| ну я непротив гномой дальше играть а то я уже почитала как бишем на масс пвп и осадах я ж неченезнаю я ж нубака а гнома мну нравиться
|
|
| |
Змей | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 09:45 | Сообщение # 9 |
Путник
Ник в игре: 3me9
♂
| Quote (Meless) Quote (Улька) а как зовут? Мелиска мона Мел она имела ввиду настоящее имя 
|
|
| |
Meless | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 10:00 | Сообщение # 10 |
Бродяга
♀
| Мелиска просто парень ревнивый он и так со мной на нервах периодически он против реал имя так что зовут мну Мелиска
|
|
| |
BleackAngel | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 10:36 | Сообщение # 11 |
Пилигрим
Ник в игре: Феникс
♂
| за!
Storm Screamer
|
|
| |
jiexa | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 10:46 | Сообщение # 12 |
Паломник
Ник в игре: JIexa
♂
| за.
когда мой дет ходил под стол, меня еще небыло!
|
|
| |
katariada | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 11:57 | Сообщение # 13 |
Путник
Ник в игре: Катариада
♂
| за
|
|
| |
Улька | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 13:05 | Сообщение # 14 |
Искатель приключений
♀
| Quote (Meless) ну я непротив гномой дальше играть а то я уже почитала как бишем на масс пвп и осадах я ж неченезнаю я ж нубака ну,хочешь играть гномкой,играй ей. а бишем не сложно играть,главное,чтоб не лагало. Quote (Meless) Мелиска просто парень ревнивый он и так со мной на нервах периодически он против реал имя так что зовут мну Мелиска а парень играет?
|
|
| |
Meless | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 13:17 | Сообщение # 15 |
Бродяга
♀
| Quote (Улька) а парень играет? упаси боже
|
|
| |