Четверг, 17.07.2025, 01:58 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Заявочка - Приют клана Wanderers
Заявочка
| |
mallorca | Дата: Четверг, 20.03.2008, 12:51 | Сообщение # 1 |
Бродяга
Награды: 0
Статус: Offline
♂
| Всем добрый день! Евгений, Mallorca (Имя, Ник.) Страна: Россия Город: Ижевск ICQ – асю не ставлю принципиально… отвлекает Общая характеристика: • Количество персонажей: 1 • Раса персонажа : темный эльф • Профессия персонажа: шо • Почему выбрана данная профессия: всегда любил и уважал живых суппортов… кроме того обожаю темных • Левел персонажа: 20 • Обмундирование персонажа: топ нг/девоушн • Счетчик пвп\пк: 0/1 • Опыт игры в Lineаge2, месяцев: 1.5 года, на L2Russia – 5 дней • На каких серверех играли (укажите профессию персонажа и достигнутый уровень): L2AW (x1) – сх 70+, о, у вас в библиотеке наша база знаний есть)) Меня очень привлек высокий онлайн вашего сервера. Просто душа радуется когда видишь живых людей в Глудине/Глудио и на местах охоты в локациях для новичков. На своем прежнем сервере играл 1.5 года… но снижение онлайна (сейчас там играет около 150 человек) вынудило меня искать другой сервер((… выбор пал на L2Russia… • Место входа в Lineаge2 (дом, клуб, др. место), качество интернета (выделенка (трафик, анлим), модем, gprs): дом/анлим • Количество онлайна (в день, в неделю), в какое время в основном Вы играете (время по серверу - МСК) вечерний онлайн после работы… 3-5 часа… • В каких кланах состояли, причина выхода из клана: Как только появился на сервере меня пригласили в клан Немезида (насколько я понял совсем молодой клан), сейчас там и нахожусь… лидер клана немного рассказал мне о сервере и о политике… его имя Ajion • Почему Вы выбрали Наш клан: Мне порекомендовали обратиться к вам ребята из БлэкЛайта, куда я первоначально подал заявку. • Ваши Цели в игре: я человек достаточно амбициозный) хотелось бы добиться многого, но сделать это в команде… я не единоличник по характеру поэтому обожаю командную игру • Есть ли возможность использовать Тим Спик: настроить не проблема • Рекомендации членов клана: - Личные данные: • Дата рождения – 13.12.1981 (26 лет). • Где работаете или учитесь (если не секрет): банковский юрист Дополнительная информация: Здесь напишите о себе в свободной форме. (Хобби, Музыка, Любимые фильмы, Любимые книги и т.д.) L2, пейнтбол, футбол… не люблю русскую попсу… читаю Чехова), любимый фильм "Апокалипсис сегодня" • Согласны ли ВЫ с Уставом: да Ознакомится с уставом клана можно тут • Выбранная экономическая система: всё в клан
|
|
| |
Tirielle | Дата: Четверг, 20.03.2008, 12:55 | Сообщение # 2 |
Тигренок
Ник в игре: Tirielle
Награды: 2
♀
| Я не против, в принципе переманила его у БЛ . Заявка и обсуждение там очень понравились, а левел дело наживное
Если умер танк - виноват хилер, если умер хилер - виноват танк, если умер ДД - то так ему и надо. 
|
|
| |
mallorca | Дата: Четверг, 20.03.2008, 13:02 | Сообщение # 3 |
Бродяга
♂
| Tirielle, ну зачем ты так говоришь))) ну что значит переманила)) я сам пришел... ну и с твоей подачи в том числе
|
|
| |
Tirielle | Дата: Четверг, 20.03.2008, 13:02 | Сообщение # 4 |
Тигренок
♀
| Дай похвастаться силой своего переманивания
Если умер танк - виноват хилер, если умер хилер - виноват танк, если умер ДД - то так ему и надо. 
|
|
| |
mallorca | Дата: Четверг, 20.03.2008, 13:13 | Сообщение # 5 |
Бродяга
♂
| Tirielle ну раз ты так это ценишь....)) Всем *берет в руки рупор* Внимание!!! У Тириель есть божественная сила переманивания! Подтверждаю! Tirielle *шепотом*подмигивая* ну как? нормально сказал? сори за флуд... настроение такое))
|
|
| |
Tirielle | Дата: Четверг, 20.03.2008, 13:16 | Сообщение # 6 |
Тигренок
♀
| Пойдет Терь главное чтоб все услышали
|
|
| |
Ols | Дата: Четверг, 20.03.2008, 13:26 | Сообщение # 7 |
Искатель приключений
Ник в игре: Ols
♂
| Почитал темку на форуме БЛов... Впечатление очень хорошее, но хотелось бы задать несколько вопросов... 1-е Ты действительно хочешь к нам в клан? Полазал по нашему форуму, понравилось? Посмотрел наш устав, состав клана? 2-е Зачем вступил в клан Аджиона? Недолгое время Адж состоял в нашем клане, тут на форуме даже его заявки остались, но не сошлись характерами... 3-е Почему хочешь сменить клан? 4-е Что ты ждешь от клана?
вышел из игры...
|
|
| |
McDonald | Дата: Четверг, 20.03.2008, 13:33 | Сообщение # 8 |
Бродяга
♂
| Quote (mallorca) Левел персонажа: 20 Не опечатка? А то у нас инспектора по кадрам строгие :diablo:прием с 40-го лвла, ну может для живого саппорта и льготы Quote (mallorca) любимый фильм "Апокалипсис сегодня" мой кстати тоже
|
|
| |
Ruf | Дата: Четверг, 20.03.2008, 13:34 | Сообщение # 9 |
Паломник
♂
| Привет! Мне заявка нравится, вот только лвл маловат(пока), если не секрет кто из БЛ порекоммендовал? PS С чувством юмора все ОК, это очень хорошо
Не говори мне что делать, и я не скажу тебе куда идти...
|
|
| |
Tirielle | Дата: Четверг, 20.03.2008, 13:39 | Сообщение # 10 |
Тигренок
♀
| Руф, все тут написано http://www.blacklight.ucoz.ru/forum/10-68-1
|
|
| |
McDonald | Дата: Четверг, 20.03.2008, 13:48 | Сообщение # 11 |
Бродяга
♂
| Quote (Ruf) PS С чувством юмора все ОК, это очень хорошо Да можно закрыть глаза что 20 лвл, тем более что это поправимо. За. ЗЫ Ruf от твоего чувства юмора орки рыдают. Сам видел-слеза величиной с СОП.
|
|
| |
Hronos | Дата: Четверг, 20.03.2008, 13:52 | Сообщение # 12 |
Искатель приключений
Ник в игре: Хронос
♂
| Пока на таком лвл с пати будет проблема, но если быстро вкачаешься до 40 лвл, то думаю будут отрывать с руками
Накалякал что-то не то, исправил: Hronos - Четверг, 20.03.2008, 13:57 |
|
| |
mallorca | Дата: Четверг, 20.03.2008, 14:10 | Сообщение # 13 |
Бродяга
♂
| Отвечаю Олсу, ну и всем!!! 1. Скажу так: в БЛ я подал заявку потому что мне хотелось бы быть в сообществе опытных в Л2 людей… понятно что в их состав я бы не попал, т.к. только начал… но тем не менее… Ребята посоветовали обратиться к вам и еще в дезертигл… я обратился к вам… кроме того недавно бродя по сайту сервера натолкнулся на тот факт что у вас довольно высокий онлайн – это меня очень порадовало. Форум хороший. С уставом ознакомился… согласен полностью с его положениями. Состав вашего клана пока не знаю… но это дело поправимое)) 2. В клан Аджиона я вступил еще в деревне ДЕ. Мне необходима была информационная помощь… о сервере, о политике… вообще общение хоть какое-нибудь)) Аджион мне очень помог в этом… и вообще он мне показался очень порядочным человеком… 3. Немного повторюсь… как я успел за несколько дней понять - лидер клана хороший человек, но мне показалось, что клан он все таки создал ради своего личного маленького мира, где им никто не будет волен управлять...мне бы хотелось быть частью чего-то иного... это раз... на прежнем сервере я был лидером клана, достаточно сильного и самостоятельного, я строил его долгое время, я искал людей, строил систему, я знаю как тяжело ставить все это на ноги ... и думаю моему текущему клану уготована тяжкая судьба становления... я не скажу что я боюсь этого, но начинать жизнь в новом мире вновь с этого же мне не хотелось бы... это два 4. командная игра… хотелось бы стать частью команды…  Добавлено (20.03.2008, 14:10) ---------------------------------------------
Quote (McDonald) Quote (mallorca) Левел персонажа: 20 Не опечатка? А то у нас инспектора по кадрам строгие :diablo:прием с 40-го лвла, ну может для живого саппорта и льготы нет, не опечатка)) начал совсем недавно... но всегда считал уровень - не основной критерий отбора... Quote (McDonald) Quote (mallorca) любимый фильм "Апокалипсис сегодня" мой кстати тоже drink2 сейчас не часто встретишь человека, который смотрел его... сработаемся!)
|
|
| |
Ols | Дата: Четверг, 20.03.2008, 14:25 | Сообщение # 14 |
Искатель приключений
Ник в игре: Ols
♂
| Quote (mallorca) 3. Немного повторюсь… как я успел за несколько дней понять - лидер клана хороший человек, но мне показалось, что клан он все таки создал ради своего личного маленького мира, где им никто не будет волен управлять...мне бы хотелось быть частью чего-то иного... это раз... на прежнем сервере я был лидером клана, достаточно сильного и самостоятельного, я строил его долгое время, я искал людей, строил систему, я знаю как тяжело ставить все это на ноги ... и думаю моему текущему клану уготована тяжкая судьба становления... я не скажу что я боюсь этого, но начинать жизнь в новом мире вновь с этого же мне не хотелось бы... это два Наш клан тоже сейчас находится в стадии становления, да есть костяк - команда, да в клан пришли очень достойные люди... Многих из состава нашего клана мы знаем еще по предыдущему серверу... Но в число топ кланов сервера на настоящий момент наш клан не входит. Оценивая наши силы реально мы будем на 12-15 месте... Для клана созданного 2 месяца назад это очень неплохо. Но от проблем роста ты никуда не убежишь.
вышел из игры...
|
|
| |
mallorca | Дата: Четверг, 20.03.2008, 14:29 | Сообщение # 15 |
Бродяга
♂
| олс, одно дело - начинать ставить клан вообще с нуля... другое - текущее состояние дел у вас... костяк есть и это главное...
|
|
| |
|
 |  |