Рецепт фруктового торта. Масло,100гр сахара, 4 яйца, 200гр.сухофруктов, 1 чайная ложка соли,4 столовые ложки лимонного сока, орехи, 2л виски - желательно очень высокого качества.
Приготовь большую форму для теста.
Удостоверься, что выбранный виски подходит для выпечки, не слишком ли сильна горечь.
Налей в мерный стакан 100гр. и выпей. Повтори. Включи миксер. Попробуй еще раз виски, чтобы удостоверится в его высоком качестве.
Это важно. От сорта и качества виски зависит конечный результат.
Смешай 100гр.сливочного масла в подходящей форме, добавь 100гр.сахара и еще раз взбей.
Удостоверься, не выдохся ли виски, опрокинь еще пол стакана.
Выкк...лючи мксер. Разбей кур-курицу... куриные яйца и добавь их в форму, как и сухофрукты.
Мксер. Где мксер? Взбей микс...миксер...мксром тсто. Если фруктосухи прилипают к стенкам посуды, отдери мксром, если не получается - в доме должна быть отвертка! Сделай глоток вски - он быстро выдыхается.
За тем пропусти через сито 200гр соли или как там это...Каарче, что еще под рукой осталось - сыпь.
Прверь вски. Процеди лимонный ск, дбафь одну сстоловую... вилку...ложку. Сахар или че-то...адна фихня, блин.
Смажь маслом духовку, поверни форму с тестом на 220 грдусов, не забудь вывернуть микср.
Блин...сделай еще глток вски.
И...и-иди с-с-сспать. Кому на хрен на ночь глядя нужен торт.....