Не поверите! Кинул в аську младший брат, который с ПВП серверов перешёл играть на наш серв
Сколько нужно орков, чтобы заточить меч? трое. один будет точить меч, а двое других - искать повод подраться, чтобы работа не пропала зря.
Сколько надо светлых эльфов, чтобы заточить меч? четверо. один будет точить меч, а трое других - отгонять орков, которые ищут повод подраться.
Сколько нужно темных эльфов, чтобы заточить меч? один. но он не заточить меч, а будет сидеть и мечтать о тех временах, когда сможет приказать заточить меч слугам.
Сколько нужно людей, чтобы заточить меч? нисколько. любое количество людей не будет затачивать меч, а будет громко кричать, что для них, как для самой крутой расы аданы, мечи должны точить гномы.
Сколько нужно гномов, чтобы заточить меч? один. и он его все-таки заточит. но меча вы после этого не увидите.
- Слышал, орки заблокировали логово Антараса на неделю.
- Что случилось?
- Антарас умер.
- Скорбят?
- Жрут..
Спорят орк и хуман, что такое "логическая цепочка",гонят друг на друга,
короче хуман плюнул на это (ну не смог обьяснить,бывает) и пошёл своей дорогой.
орк сидит, репу чешет,тут пробегает гном.
орк - ей,толстый,подь сюды.
гном - ? чо нада.
орк - чо такое "логическая цепочка" ? знаешь ?
гном - могу обьяснить:
г - ну, это же очень просто. к примеру, вот у тебя есть дома гоблин?
о - да.
г - значит, ты любишь природу, так?
о - ну, так.
г - значит, тебе нравится все красивое, так?
о - ну, так.
г - значит, тебе нравятся красивые девушки, так?
о - ну?
г - ну, значит, ты не голубой! понятно?
орк подрывается и бежит искать того хумана с кем спорил.
увидел его и орёт:
- слышь !!! а у тебя гоблин есть ???
- ???
- значит, ты голубой!!!
монолог орка:
когда я волнуюсь - я потею. когда я потею - я воняю. когда я воняю - меня моют. когда меня моют - я волнуюсь...
надевая штаны, орк слишком позно понял свою ошибку...: белые эльфы оказались не исключительно женской рассой...
- я недавно женился на дварфийке, и вскоре в моем доме появился горластый розовощекий карапуз - мой тесть
История мини (не моя):
Встречаю я как-то вечером, после вечеринки (набафаный до нельзя) какого-то чувака во дворе.
Проходил мимо, смотрю - он на меня сагрился, идет в мою сторону. Ну, я на всякий случай сразу алакрити бутылек заглотил (Миллер). Может он не сагрился а просто идет в мою сторону рэндомом?
Подходит и спрашивает: "Закурить не найдется?"
Я у него -Лвл?
Он вопрос игнорирует. Пытаюсь определить по шмоту. Вроде С-шный. Не из дешевых но и не самый крутой.
Ну, думаю, че он тут выпендривается? На вопросы не отвечает. И спрашиваю у него - "ПвП?"
Он -Ты че, больной?
Ну я и флагнулся об его морду. Он стоит в непонятках - "Ты че творишь, дебил?" спрашивает.
Ну мне-то впадлу его ПКшить, я и говорю - "Флагайся сц (IMG:style_emoticons/default/censored2.gif) о!"
С вопросом "Ща я тебе флагнусь, при (IMG:style_emoticons/default/censored2.gif) ок!" флагается об меня.
Смотрю, алакрити как-то хе (IMG:style_emoticons/default/censored2.gif) во действует. Скорость не прибавила, а даже наоборот. У меня видимо видюху заглючило и я не вижу строчки бафов. Но догадался что он, гад, замедление на меня кастанул.
И только мы начали ПвП, как тут-же подбегают Хай-Лвлы (наверное из его клана). Все в А шмоте, с погонами, как полагается. Завели в свой Кланн-Холл (в какую-то комнатушку с нубами в грязном, вонючем Но-Грейд шмоте...)
ппц короче. ни пвп ни кача...
Шаман оперирует гнома.
г - а когда операция начнётся?
ш - черезз две минуты.
г - меня будут оперировать без слипа?
ш - когда ты увидишь то, что я начну с тобой делать - сам отрубишся.
Орк встречает светлого эльфа и говорит:
- Вы, эльфы, известные юмористы, раскажи что-нибудь смешное.
- Что, хочешь оценить наш тонкий юмор?
- Да нет, просто тупо поржать.
Дорога из Диона в Гиран. Бежит эльф весь в топ-Д, его обгоняет орк в мантикоре, но без кастетов. Эльф выпивает Хасте Пойшн, орк врубает какой-то тотем и снова готовится перегнать эльфа. Эльф:
- Сейчас кто-то добегается!
Орк достаёт Греат Пату (топ-С), ответ:
- Сейчас кто-то допи**тся!
- Какова, по-вашему, средняя продолжительность полового акта?
- Ну-у-у, не знаю... Соулшотов двадцать...
Жена ругает дварфа
- Гимли! Ты почти два часа выносил мусор! Как так можно!
- Дорогая, успокойся! Я же его всё-таки продал!
Подходит Эльф кОрку и говорит:
- Вот ты такой уродливый, зеленый, громадный. А я такой красивый, беленький, изящный....
Орк махнув рукой:
- Был...
один орк – другому:
- нет, как все-таки щедра наша природа! вот вчера иду вечером по лесу: смотрю – бронька классная лежит. ну, я пк из нее вытряхнул и ношу себе на здоровье!
"Мы опоздали, орки уже побывали здесь! " - мрачно промолвил Эльф. Логово Антараса было завалено окурками, битыми бутылками, шелухой от семечек, а на стене красовалась надпись: "Эльфы-казлы!"
Эльфийская парочка нежится на солнышке:
- Эх, день-то какой классный! Хочется дышать полной грудью!
- Родная моя, дыши чем есть...
Пошел тиран в лес качаться, а там ему танки набили морду. Прибежал он обратно к своим рассказал им о происшествии. Подорвались дестроеры мстить за тирана. Бегут по ленсу тут слышат крик:
- Стоять!!! Кому сказал стоять!!! Останавливаются, смотрят стоит в жопу пьяный дварф и орет.
- Куда бежите?
- Да тирану танки п#$ды дали бежим разбираться.
- Так топоры в жопу и домой!!!
- ?!? Ты чего… мстить за тирана бежим!!!
- Так я сказал топоры в жопу и домой!!! Бегом!!
- Послушай дварф…
- топоры в жопу и домой!!!
Дестроеры разворачиваются и уходят обратно.....
мораль: GM - ОН И В РОССИИ GM!