Суббота, 28.06.2025, 16:32Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Посторонним В.

Приветствую Вас Шпиен!

Мини-чат

Статистика

Посетители Странников

Посмеемся? - Страница 19 - Приют клана Wanderers
[ Новые сообщения · Странники · Правила Приюта · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: Улька  
Посмеемся?
ЗмейДата: Четверг, 20.11.2008, 14:07 | Сообщение # 271
Путник
Ник в игре: 3me9
Награды: 1
Статус: Offline
на повал, вылез из под стола мин через 20 happy happy happy happy happy happy happy happy happy

TirielleДата: Четверг, 20.11.2008, 15:23 | Сообщение # 272
Тигренок
Ник в игре: Tirielle
Награды: 2
В связи с кризисом в словарь решили ввести новую букву. Только Русский человек может понять глубокий смысл новой буквы ..

Прикрепления: 2829767.gif (2.6 Kb)

Если умер танк - виноват хилер, если умер хилер - виноват танк, если умер ДД - то так ему и надо.

OlesenokДата: Четверг, 20.11.2008, 15:39 | Сообщение # 273
Паломник
Ник в игре: Marinka
Награды: 0
Да, за сегодня этот прикол всю аську по ходу облетел. happy

Всилу своей ориентации я не могу любить все человечество...

В игре Marinka/Shimbo...

УлькаДата: Четверг, 20.11.2008, 15:45 | Сообщение # 274
Искатель приключений
Ник в игре: Улька
happy

так вот и кончится мир...

TirielleДата: Четверг, 20.11.2008, 15:49 | Сообщение # 275
Тигренок
Ник в игре: Tirielle
Награды: 2
Ага, мы так и прикалывались в офисе, щас разошлем и получим кучу ответов БАЙЯН smile

Если умер танк - виноват хилер, если умер хилер - виноват танк, если умер ДД - то так ему и надо.

JIy4Дата: Четверг, 20.11.2008, 17:26 | Сообщение # 276
Турист
Ник в игре: JIy4
smile

Солнечный Лучик <(^_^)>

GeoStarДата: Четверг, 20.11.2008, 20:43 | Сообщение # 277
Турист
Ник в игре: Гео
Quote (Paniker)
Будучи в одном промышленном учреждении после обеда приспичило мне по-большому. И не только мне, потому что все кабинки оказались заняты. Все, кроме одной. Первое, что бросилось в глаза было залитые водой сиденье и пол, ну и хрен бы с ним, может уборщица воду выливала и расплескала. Второе - отсутствие не только сливного бачка, но даже сливного рычага. Вместо этого из стены торчал темно-сиреневый пластмассовый цилиндр размером с майонезную банку, с выгравированным "US Patent #.....", и все. Ладно, подумал я, очередное ноу-хау, наверное автомат какой-то, хрен с ним. Вытер сиденье бумагой, постелил чистую, и оголив зад уселся. Тут же сзади раздался щелчек и через мгновенье неимоверно бурный поток воды мощно ударил в унитаз, обдав холодом всю задницу и яйца, через секунду прекратившись. Срать резко расхотелось. "Что за йоп...". С мокрым задом некомфортно, однако моя попытка встать и утереться была резко пресечена новой волной, теперь мокрая была и поясница. Собрав волю в кулак я рассудил, что эта сука вероятно имеет какой-то датчик присутствия, скорее всего оптический, потому что как оказалось моя футболка была такого же светло-серого цвета что и стенки кабинки, и вероятно освещенность датчика моей спиной как раз была на границе его срабатывания. И судя по частоте с какой он срабатывал, подключен он прямо к водопроводу без всяких бачков... Пока эти инженерные мысли посещали меня, подтверждая мои догадки чертов автомат выстрелил новым потоком. "Сука. Щас я тебе..." Успокоившись и решив, что я, русский инженер все же насру в этот патентованный кусок американского хайтека, я составил примерный план действий. Во-первых, срать прямо в сливную дырку, иначе дерьмо разлетится по всей жопе. Во-вторых, надо закрыть этот долбаный цилиндр руками. Только представьте эту картину: полуголый взрослый мужик в позе борца сумо, но с максимально заведенными за спину прямыми но выкрученными руками пытается ухватить растопыренными пальцами воздух сзади. Как бы в насмешку Унитаз выпустил новое цунами. Теперь уже мокрыми были вся спина и руки. Какой-то участливый америкос снаружи слыша мою возню заботливо поинтересовался: - Sir, are you ok? - Йес блядь айм джаст... СУКАТЫНАХУЙ!!!" - Pardon me? "Иди ты в жопу..." - забыв об осторожности, я отхватил от рулона метра три бумаги и потянулся обмотать ею гадский цилиндр. Автомат оказался проворнее и теперь я был мокрый спереди тоже. "Похер!" решил я, осатанело обматывая датчик туалетной бумагой. "Вот тебе, гад"! Наконец-то Унитаз впал в кому. Я сделал то зачем пришел, щедро навалил сверху туалетной бумаги и сорвал "тюрбан" с цилиндра. Унитаз лихо всосал содержимое. Кабинка открылась, из нее победно приосанившись вышел "крэйзи рашн", почему-то весь мокрый, и поочередно смотря прямо в глаза нескольким сотрудникам учреждения, собравшимся напротив кабинки, произнес четко чеканя каждое слово: - Don't go there.

smile :)
патсталом!!

<====== Задрот мод OFF

OlsДата: Пятница, 21.11.2008, 10:49 | Сообщение # 278
Искатель приключений
Ник в игре: Ols
http://ru.youtube.com/watch?v=WxycNdpWN1w

вышел из игры...

JIy4Дата: Пятница, 21.11.2008, 11:04 | Сообщение # 279
Турист
прямо в девтку smile

Солнечный Лучик <(^_^)>

ЗмейДата: Пятница, 21.11.2008, 11:12 | Сообщение # 280
Путник
Ник в игре: 3me9
Девяточка happy happy

ZaboikaДата: Пятница, 21.11.2008, 11:16 | Сообщение # 281
Паломник
Нихт пробирен

История из далекого января 1976 года, Группа советских войск в Германии. В ходе предстоящих дивизионных учений перед мотострелковым полком из Хагенова стояла задача ночью форсировать Эльбу в районе Магдебурга. Танки должны были пройти по дну, а бронетранспортеры с пехотой – переплыть. Даже далекому от армии человеку понятно, что дело это непростое и рискованное. Поэтому за день до учений на Эльбу приехали полковые военспецы, чтобы максимально обезопасить будущую операцию. Быстро замерили глубины, определили маршрут для танков, поставили буйки для ориентации плывущих БТРов. Возникла проблема подсветки буйков, поскольку переплывать предстояло ночью. Поставили фонари „летучая мышь” – волны и ветер довольно быстро погасили пламя. Поставили электрические фонарики, замотанные в целлофан. Целлофан оказался плохой гидроизоляцией — вода все равно проникала и замыкала цепи.
Мозговой штурм привел к окончательному инженерному решению: фонарики засунуть их в презервативы и хорошенько завязать.
Знатоки немецкого языка – зампотех полка, командир инженерно-саперной роты и командир танкового батальона капитан Спасибо по прозвищу „Данкешён” (Danke shoen в переводе с немецкого „Большое спасибо”) – загрузились в БРДМ (укороченный бронетранспортер) и поехали закупать недостающее. В магазине электротоваров купили большие китайские фонарики на пять батареек (длина 45 см, толщина 5-7 см), чтобы их хватило светить всю ночь, и поехали за презервативами. По дороге попался городишко с магазином ABC (аналог советского магазина „Товары повседневного спроса”), в который военные и зашли, чтобы попытать счастья. А надо сказать, что ребята рослые, здоровые, в ладных шинелях. В Данкешёне 205 см росту, 120 кг весу, другие не намного меньше.
Заходят в отдел промтоваров. Капитан Спасибо на гаштетном диалекте (Gaststette в переводе с немецкого „корчма, кабак, забегаловка”) обращается к продавщице:
— Гутен таг, фрау, мондус браухен. (Здравствуйте, мне нужен презерватив.)
Продавщица, слегка порозовев, приносит коробку.
Офицер разорвал упаковку, развернул один – сантиметров 15.
— Найн, фрау, дас ист цу кляйне. (Не подходит, слишком маленький.)
В интерьере неслышно материализовалась заведующая, выглядывая из-за двери, продавщица из алкогольного отдела, спрятавщаяся за витриной, и уборщица, зыркающая из-за портьеры. Продавщица принесла коробку „супербольших”. Данкешён разорвал упаковку, развернул, и недовольно поморщился всего 25 сантиметров.
— Цу кляйне, фрау, грёссере браухен. (Этот маленький, нужен побольше.)
Горящая от возбуждения продавщица пошла в подсобку, долго рылась, наконец приносит коробку, покрытую 20-летней пылью. У всех торговок глаза как у совы в „Что?Где?Когда? ”, атмосфера в магазине электризуется, напряжение нарастает – что же будет дальше?
Капитан Спасибо разворачивает презерватив… разворачивает… разворачивает…
— О! Дас ист гут! (Подходит!)
Небрежно откидывает полу огромной шинели, чтобы достать фонарик, и говорит:
— Ану, пробирен! (Сейчас примерим!)
И тут все дамы истерическим хором завизжали:
— Нихт! Нихт!!! Нихт пробирен!!!

Если бы это было так, это бы еще ничего, а если бы ничего,то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак! Такова логика вещей...

JIy4Дата: Пятница, 21.11.2008, 11:43 | Сообщение # 282
Турист
чего приколы такие массивные пошли?

Солнечный Лучик <(^_^)>

ZaboikaДата: Пятница, 21.11.2008, 11:49 | Сообщение # 283
Паломник
Quote (JIy4)
чего приколы такие массивные пошли?

Вот так и винда выросла, была маленькая прикольная системка а потом выросла и стала прикалываться сама. )))

Если бы это было так, это бы еще ничего, а если бы ничего,то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак! Такова логика вещей...

PanikerДата: Пятница, 21.11.2008, 11:59 | Сообщение # 284
Пилигрим
Ник в игре: Paniker
Сполз под стул happy

Зам. пом.пом. по трам-пам-пам клана FF =)
Не стоит убегать от снайпера - умрешь уставшим!

CloudДата: Пятница, 21.11.2008, 13:51 | Сообщение # 285
Бродяга
Ник в игре: Нет
дамы подумали что "пробирен" на них делать собераются... как вариант

Поиск:

Copyright Wanderers © 2025 | Сайт создан в системе uCoz