Четверг, 06.08.2020, 16:59Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Посторонним В.

Приветствую Вас Шпиен!

Логин:
Пароль:

Мини-чат

Статистика

Посетители Странников

заявка - Страница 8 - Приют клана Wanderers
[ Новые сообщения · Странники · Правила Приюта · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Архив - только для чтения
Модератор форума: Улька, 6apmagJIot  
Приют клана Wanderers » Приемная » Прием в клан » заявка (возьмите БД)
заявка
MioasterДата: Воскресенье, 07.12.2008, 03:25 | Сообщение # 106
Путешественник
Группа: Пользователи
Награды: 0
Сообщений: 133
Репутация: 4
Статус: Offline
Я понимаю что тема не та , и что ПОКА ее не перенесли в Дипломатию или в какую то в другую тему. Но я все равно скажу СВОЕ веское "мяу" по этому котлу говна который вылили на меня с милой улыбочкой!
Начнем с того, что когда мы были в ДИ , Блек Пантер и иже с ним были ПОКА еще в алли Иммортал. Вот мне интересно КАКУЮ нахрен инфу я могла сливать Блек Пантер?!

Я не являлась ни любимицей клана, ни приближенной, ни кем то еще - была просто куском пушечного мяса на замесах, я не знала никакой информации которую бы заинтересовало на тот момент перечисленных личностей.

Я конечно все понимаю, нужно было хоть что то сказать в мой адрес, я не идеал и в благородство, как некоторые, не играю и не хочу. Вот тока хочу спросить Астенуса за что он меня так не любит?Почему я сделала такие выводы? Да очень просто - самые серьезные обвинения были в мою сторону. Всех остальных он, можно сказать, по отечески обласкал а об меня старательно вытер ноги и облил помоями! Что я ему сделала лично или он переживает так за родину? Может еще выдать тебе шутовской колпак? Тебе очень пойдет!
Что ты хотел добиться этим? Чтобы в клане задумались , и решали можно ли мне доверять ? Спасибо огромное за такой подарок, я давно не получала таких .
Мммм... вот я думаю если я сливала инфу, то я должна была что то с этого поиметь.... хм и что ? Деньги, ха мне они нафиг не нужны свои в достатке есть, шмот - в подачках не нуждаюсь, покровительство - так же пошлю лесом. ЗА что еще я бы стала это делать и вопрос ЗА чем!!
Когда Маф отписался по этому вопросу, то ответ был просто очаровательный - Я типа ничего не знаю сам но вот люди говорят....... Я тоже могу очень много наговорить на всех? Назвать по именам?!
Жаль сегодня после осады я не смогла словить Блек Пантер и поговорить об этом. Вот он бы удивился узнав что мы с ним просто офигительные "подружки".

Я понимаю что мой пост не отличается высоким стилем и благородством как у "многоуважаемого" Астенуса. Куда мне, падшей женщине, которую публично обозвали крысой, предательницей, стукачкой и тому подобное? Может еще что нибудь придумаете на досуге.

И еще, я надеюсь , кто прочитает мой пост, поймут почему я так взбеленилась. Я такое не прощаю и когда мне кидают ТАКОЕ без доказательств просто так, для того чтобы опорочить - я прекращаю молчать.

Добавлено (07.12.2008, 03:25)
---------------------------------------------

Quote (He6eca)
сделайте тему в трещалке, каким боком всё это к заявке имеет место

+1 но пока к сожалению не перенесли и мой поток злобного сознания прийдется читать тут


Не утруждайтесь рытьем ямы другому - воспользуйтесь той, которую он вырыл для Вас.



Накалякал что-то не то, исправил: Mioaster - Воскресенье, 07.12.2008, 03:30
 
УлькаДата: Воскресенье, 07.12.2008, 04:24 | Сообщение # 107
Искатель приключений
Группа: Друзья клана
Ник в игре: Улька
Награды: 1
Сообщений: 761
Репутация: 15
Статус: Offline


так вот и кончится мир...

 
AstennusДата: Воскресенье, 07.12.2008, 09:36 | Сообщение # 108
Странник
Группа: Пользователи
Награды: 0
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Данил Полина

Я понимаю вашу точку зрения
Я всего лишь пытаюсь донести то как все вижу я и объяснить недопонимания которые имели место. С тем чтобы прекратить обвинения и негатив в наш адрес

1. Я не видел чата. Скринов нет и не нужны они лично мне были. С точки зрения закона который применяется в реальной жизни - это просто пустые слова Данил правильно пишет абсолютно. Но с моей стороны и не было никаких обвинений если вы перечитаете.

Я никогда и нигде не писал и не говорил о вас что у нас в клане есть *крыса* или *предатель*. Поскольку Пантерыч допустим мог иметь в виду совсем другое когда что то говорил - вирт не отражает эмоций и иногда понимаешь все совсем не так как хотел донести собеседник. Просто мы с Мурено сели выпили по кружке пива и решили - давай посмотрим что будет дальше. Может быть все будет норм и вы станете просто незаменимы для клана, его основой. Но пока не пройдет определенное время пребывания в клане - мы будем смотреть что вы как вы итд.
Именно это я имел в виду когда сказал *доверие отрублено*. Ничего более. Нужно было время чтобы пришить его назад
Я безусловно принесу извинения если мои слова были истолкованы вашим кланом неверно и принесли вам внутри какие то проблемы - я целью не ставил себе сделать вам какой то вред.
Единственное чего я хотел бы - остановить негатив в наш адрес. На ваш сайт приходят люди читают - у них складывается определенное мнение о нас которое как вы сейчас понимаете может быть и не совсем верно. Не было никогда у кланов ДЕ цели выпотрошить всех своих сокланов и нажиться на них, отматерить и послать в лес (утрирую). Мы выбрали схему развития и следуем ей. Результаты выявят правду - жизнесопособна она или нет
Еще раз подчеркиваю - я не лью грязь на вас. Я просто пытаюсь объяснить
наше отношение к этому.
Не получилось сыграться просто по каким то причинам - такое бывает, к сожалению чаще чем хотелось бы.
Вопрос о выбитой вещи - понятна позиция Данила - сказаное Танчей - это позиция клана и данное слово - должно быть выполнено. Второй раз не захотел говорить - тоже понятно.
Просто бывают ситуации когда элементарно забываешь что то. Как я допустим забыл однажды подтвердить рег на защиту двум кланам. В реале замотался и в игре тоже озадачили - вот результат.
Для этого и сделан форум был - чтобы залез перечитал и вспомнил что нужно передать что то кому то

Вот такая совокупность мелких причин и ведет к тому что у кого то появляются какие то обиды недопонимания итд. К сожалению

Надеюсь я все таки сейчас сумел донести то что хотел сказать и эту часть можно перенести куда нибудь и закрыть навечно

Всем удач


Капитан, капитан Джек Воробей, друг мой ...
 
anaelДата: Воскресенье, 07.12.2008, 10:59 | Сообщение # 109
Скиталец
Группа: Пользователи
Ник в игре: isborn
Награды: 0
Сообщений: 96
Репутация: 2
Статус: Offline
Астенус вопросы с мафом можно было решить в приват, вопросы шмота можно было решить в приват с кохой, или ты этого не понимаешь? Ты вроде кл и взрослый человек, зачем было вываливать все это на форум клана?

Гисборн, сх
 
KokhaДата: Воскресенье, 07.12.2008, 11:58 | Сообщение # 110
Путник
Группа: Пользователи
Награды: 2
Сообщений: 285
Репутация: 18
Статус: Offline
Принимаем Стикса на ИС.
Астенус, вопрос по шмоту Стикса не совсем ко мне. Я мог бы настоять на возвращении шмота в клан, но не стану этого делать. Оставляю вопрос о шмоте на усмотрение Стикса. Я посмотрел ваш устав, поговорил со Стиксом, этого мне достаточно. Я приму к сведению его поступок и решу для себя, правильный ли он.
Что касается вашего устава, на который ты ссылаешься. Он отлично работает на "ударную" часть клана, для этого он и создавался видимо. Для "престижа" клана круто конечно, что КЛ бегает с Аркой, но зато рядового БД кладет СХ врага ниже уровнем с 1 каста и плевка вдогонку. В общем, если хочется поспорить или побеседовать о плюсах и минусах той или иной экономической системы, то это в отдельной теме. Системы у каждого клана разные и нужны для достижения разных целей, так что спор не уместен и я никого не буду учить жить.
Я не помню, чтобы кто-то из наших сокланов называл всех членов клана ДИ *козлами*. А вот твои сокланы написали много "достойного" в общий чат на битве за Баюма.
По поводу отзывов о вашем клане...Мнение игроков, есть мнение игроков. В анкете на принятие есть даже пункт, где мы спрашивает причину выхода их предыдущего клана. Это важно для нас. А что там есть нелестные отзывы о вашем клане, так это уже заслуга вашего клана. Насколько они соответствуют действительности, я думаю способен решить для себя каждый, кто читает тему. Так что твои замечания по поводу *козлов*... Игра есть игра, ты сам об этом говорил. Призывай своих сокланов к достойной игре, показывай на собственно примере. Пока я наблюдаю много истерической грязи в сторону альянса Инсолент.
Теперь выскажу лично свое мнение. Твои слова по поводу Ми пока никакого весомого подтверждения не имеют. Я сам поговорю с Димой, но пока они мне кажутся глупостью, не более.
Ми,Маф, сдерживайте себя от втягивания в неконструктивный спор. Как сдесь, так и на форуме игрового сервера.
Еще раз напоминаю всем сокланам, соалийцам и люпопытствующим, со всеми важными для клана вопросами я разбираюсь сам. Если есть претензии к членам клана Вандерерс или к желающим вступить в ряды клана, то обращаться ко мне в игре или на форуме. При этом нужны весомые доказательства в виде скринов или ссылок на свидетелей. В другом случае я только приму к сведению жалобу и предпринимать меры буду только к клеветникам.


 
Приют клана Wanderers » Приемная » Прием в клан » заявка (возьмите БД)
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:

Copyright Wanderers © 2020 | Сайт создан в системе uCoz